Pimientos baby rellenos con setas y emmental

Pimientos baby rellenos con setas y emmental

Ingredientes:

  • 16 pimientos baby, rojos, naranjas y amarillos
  • 200 gr. de setas, trompeta negra, lengua de vaca y de cardo
  • 100 gr. de crema de queso emmental
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • lechugas gourmet
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Salteamos los pimientos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Limpiamos y picamos fino las setas, en una sartén con aceite de oliva, los dientes de ajo picados y la cayena, salteamos las setas. Retiramos la cayena, añadimos la crema de queso y mezclamos.

Hacemos una abertura en los pimientos, rellenamos con las setas con queso.

Presentamos los pimentos acompañados de lechugas gourmet.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN