Pimientos baby en vinagre, rellenos de queso feta y anchoas en aceite

Ingredientes:

  • 24 pimientos baby en vinagre
  • 200 gr. de queso feta
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 pizca de pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • 12 anchoas en aceite

Elaboración:

Con la ayuda de un tenedor desmenuzamos el queso, añadimos el orégano, la albahaca, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Mezclamos bien los ingredientes y trabajamos hasta formar una crema homogénea.

Rellenamos los pimeintos con la mezcla y decoramos con media anchoa en aceite por cada pimiento.

2 Comentarios

  1. Hola!! Me gustaría saber donde poder comprar los pimientos baby.
    Gracias

  2. Montse, yo los compre en una fruteria de Zaragoza, aunque no siempre los hay, traen de vez en cuando, en el Corte Inglés Hay también a veces. Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN