Pez espada en adobo y asado a la papillotte

Ingredientes:

  • 6 filetes de pez espada
  • 200 gr. de espárragos trigueros
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • perejil
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Elaboración:

En una fuente mezclamos perejil picado, el vino blanco, el zumo del limón, pimienta y sal al gusto. Ponemos los filetes de pez espada  y los dejamos macerar durante una hora en el frio.
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Mientras salpimentamos los trigueros y doramos en una sartén con aceite de oliva.  Envolvemos los filetes de pez espada en papel de aluminio. Rocíamos el pescado con la salsa de la maceración e introducimos en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
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Retiramos del horno, desenvolvemos los filetes y presentamos en fuentes, decorando con los espárragos trigueros y unos tomates cherry asados.
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Vertemos un poco de la salsa por encima, espolvoreamos perejil picado y servimos.

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