Pesto a las cinco hierbas

001

Pesto a las cinco hierbas

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1 diente de ajo
  • praline de almendras tostadas
  • ralladura de un limón
  • 50 hojas de albahaca
  • un puñado de hojas de rúcula
  • 1/2 cucharadita hojas de orégano fresco
  • 1/4 taza cebollino picado
  • 3/4 taza de queso pecorino rallado
  • 60 ml. aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Tostamos las semillas de cilantro en una sartén y machacamos finamente en un mortero. Añadimos la sal y el ajo y machacamos hasta conseguir una pasta.

Añadimos las almendras y la ralladura de limón y convertimos en una mantequilla de nuez. Trabajamos la albahaca, la rúcula y el orégano. Mezcla hasta conseguir una masa consistente. Añadimos el cebollinopicado muy fino y el queso.

Trabajamos la mezcla vertiendo poco a poco el aceite de oliva.

Probamos y rectificamos a tu gusto.

 

3 Comentarios

  1. Muy buena receta ,me encantó.

    Gracias

  2. Gracias Inés.
    Saludos.

  3. Gracias Inés, me encanta que te guste.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN