Peritas de rape con gambas

Peritas de rape con gambas

Ingredientes:

  • 500 gr. de rape
  • 200 gr. de gambas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo batido
  • salsa bechamel
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

En una sartén con aceite pochamos la cebolla picada fina y los dientes de ajo picados. Agregamos el rape limpio y cortado en trocitos pequeños y las gambas peladas y picadas. Pochamos la mezcla y reservamos.

Hacemos una bechamel y mezclamos con el rape y las gambas. Salpimentamos al gusto.

Pasamos la masa a una bandeja y dejamos enfriar. Una vez fría tomamos pequeñas porciones y vamos dándoles forma de pera. Pasamos las peritas por harina, huevo y pan rallado. Freimos en abundante aceite caliente. Ponemos a cara perita un rabito de tallo de perejil o cebollino.

Presentación:

Ponemos en fuentes las peritas acompañadas de pétalos de lechuga y decoramos con flores.

1 Comentario

  1. Pero que buena receta y excelente presentación! me encanta el rape, es uno de mis pescados preferidos!

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN