Peras poche con bizcocho de ron y helado
Este postre de Peras poche queda realmente espectacular. La combinación de las peras con el bizcocho de ron y helado es fantástica. Peras poche con bizcocho de ron y helado
¡Estoy seguro que te sorprenderán!
Ingredientes:
- 190 gramos de azúcar
- 450 ml. de vino dulce
- 150 ml. de zumo de naranja
- el jugo de 1 1/2 limones
- 3 peras Conferencia
Elaboración de las peras poche:
Para hacer las peras empezamos pelándolas. Las ponemos con el resto de los ingredientes en una cazuela y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y dejamos las peras se enfríen en el licor de cocción.
Una vez frías, cortamos cada pera en 8 rodajas y quitamos la base. Espolvoreamos las cuñas con un poco de azúcar y caramelizamos con un soplete de cocina.
Del bizcocho de ron: ver receta
Presentación:
Servimos las peras acompañadas con bizcocho de ron y helado de jengibre.
Peras poche con bizcocho de ron y helado
Las peras al igual que muchas frutas, posee fibra tanto soluble como insoluble que además de ayudar a mantener un sistema digestivo sano, favorece la eliminación del colesterol alto y regula la función intestinal.
Es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro, y potasio, por lo que es ideal tanto para los más pequeños como para personas que necesiten depurar su cuerpo.
Vía datos nutricionales: Natursan