Peras poche con bizcocho de ron y helado

Peras poche con bizcocho de ron y helado

Este postre de Peras poche queda realmente espectacular. La combinación de las peras con el bizcocho de ron y helado es fantástica. Peras poche con bizcocho de ron y helado

¡Estoy seguro que te sorprenderán!

Ingredientes:

  • 190 gramos de azúcar
  • 450 ml. de vino dulce
  • 150 ml. de zumo de naranja
  • el jugo de 1 1/2 limones
  • 3 peras Conferencia

Elaboración de las peras poche:

Para hacer las peras empezamos pelándolas. Las ponemos con el resto de los ingredientes en una cazuela y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y dejamos las peras se enfríen en el licor de cocción.

Una vez frías, cortamos cada pera en 8 rodajas y quitamos la base. Espolvoreamos las cuñas con un poco de azúcar  y caramelizamos con un soplete de cocina.

Del bizcocho de ron: ver receta

Presentación:

Servimos las peras acompañadas con bizcocho de ron y helado de jengibre.

Peras poche con bizcocho de ron y helado

Las peras al igual que muchas frutas, posee fibra tanto soluble como insoluble que además de ayudar a mantener un sistema digestivo sano, favorece la eliminación del colesterol alto y regula la función intestinal.

Es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro, y potasio, por lo que es ideal tanto para los más pequeños como para personas que necesiten depurar su cuerpo.

Vía datos nutricionales: Natursan

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN