Pechugas de pollo de corral rellenas de sobrasada

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo de corral fileteada
  • sobrasada mallorquina
  • habitas baby en aceite
  • leche
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • perejil picado fino
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

La noche anterior ponemos los filetes de pechuga a macerar en leche, de esta forma las pechugas estarán más jugosas.

Retiramos las pechugas de la leche y las escurrimos. Salpimentamos al gusto. Rellenamos los filetes de pechuga con sobrasada, cerramos formando rollitos y pinchamos con palillos.

Pasamos los rollitos por harina, huevo batido y pan rallado. Freimos en aceite de oliva. Retiramos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Hacemos un revuelto con las habitas, perejil picado y huevo.

Servimos las pechugas rellenas acompañadas de las habitas con huevo.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN