Pechugas de pollo al limón con alcachofas

Pechugas de pollo al limón con alcachofas

 

Pechugas de pollo al limón con alcachofas. Sorprende a tus comensales este fin de semana con esta receta de pechugas de pollo al limón con alcachofas, una forma de cocinar el pollo con un toque oriental que va a gustar a todos.

Ingredientes:

  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • salsa de soja
  • el jugo de 1 limón
  • 1 huevo
  • sal
  • 25 gr. de maizena
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 12 alcachofas
  • aceite de oliva

Elaboración:

Limpiamos las alcachofas, las partimos por la mitad y las cocemos. Reservamos.

Ponemos a macerar las pechugas de pollo en la salsa de soja, el jugo de limón y una pizca de sal, no mucha ya que la salsa de soja le aporta sal. Tapamos con papel film y las dejamos 60 minutos en la nevera.

Para el rebozado, ponemos el huevo, la maizena y la levadura. Batimos bien. Retiramos las pechugas del adobo y pasamos sobre papel de cocina para secarlas.

Pasamos las pechugas por la pasta del rebozado y freimos en aceite de oliva hasta que se doren.

Presentación:

Ponemos las pechugas acompañadas de las alcachofas pasadas por la plancha.

Pechugas de pollo al limón con alcachofas

¡Una receta con sabor oriental!!!

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