Pechugas de pollo al limón con alcachofas
Pechugas de pollo al limón con alcachofas. Sorprende a tus comensales este fin de semana con esta receta de pechugas de pollo al limón con alcachofas, una forma de cocinar el pollo con un toque oriental que va a gustar a todos.
Ingredientes:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- salsa de soja
- el jugo de 1 limón
- 1 huevo
- sal
- 25 gr. de maizena
- 1/2 cucharada de levadura
- 12 alcachofas
- aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas, las partimos por la mitad y las cocemos. Reservamos.
Ponemos a macerar las pechugas de pollo en la salsa de soja, el jugo de limón y una pizca de sal, no mucha ya que la salsa de soja le aporta sal. Tapamos con papel film y las dejamos 60 minutos en la nevera.
Para el rebozado, ponemos el huevo, la maizena y la levadura. Batimos bien. Retiramos las pechugas del adobo y pasamos sobre papel de cocina para secarlas.
Pasamos las pechugas por la pasta del rebozado y freimos en aceite de oliva hasta que se doren.
Presentación:
Ponemos las pechugas acompañadas de las alcachofas pasadas por la plancha.
Pechugas de pollo al limón con alcachofas
¡Una receta con sabor oriental!!!
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