Pechugas de pollo adobadas a la parrilla

 

Pechugas de pollo adobadas. Esta receta de pechugas de pollo adobadas es muy sencilla de cocinar, las pechugas quedan muy jugosas por el adobo y la vamos a hacer muy rápido.

Ingredientes:

  • 400 gramos de pechuga de pollo

Para el adobo;

  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • cilantro picado
  • pimienta blanca

Para la salsa;

  • 100 ml. de Pedro Ximenet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • 50 ml. de caldo de ave y verduras

Elaboración:

Limpiamos y cortamos las pechugas en trozos de aproximadamente 1 ½ cm de espesor.

Mezclamos todos los ingredientes del adobo y marinamos con el los trozos de pechuga durante  por lo menos 6 horas o más para que absorban bien el sabor. Guardamos en el frigorífico.

Pasamos los trozos de pechuga por la parrilla dándoles vuelta solo una vez. En una sartén vertemos todos los ingredientes de la salsa y dejamos reducir.

Ponemos las pechugas en una fuente y cubrimos con la salsa.

Pechugas de pollo adobadas

¡Exquisitas!!!

 

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