Patatas rellenas de Ternasco de Aragón, gratinadas

Patatas rellenas de Ternasco de Aragón, gratinadas

Patatas rellenas de Ternasco de Aragón, gratinadas

Ingredientes:
  • 300 gr. de picada de ternasco de Aragón o cordero
  • 12 patatas nuevas pequeñas
  • 1 trufa en conserva
  • 50 gr. de setas variadas de temporada picadas finas
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • mahonesa casera de ajo
  • cebolla caramelizada

Elaboración:

Cocemos las patatas con piel. Dejamos enfriar, les quitamos la piel y torneamos unos cilindros. Vaciamos para introducir el relleno Reservamos.

En un bol mezclamos la picada de ternasco, la trufa cortada en trocitos pequeños y las setas. Salpimentamos al gusto. Sofreimos la farsa.

Rellenamos con la farsa las patatas. Napamos con la mahonesa y gratinamos.

Servimos decorando cada patata con un poco de cebolla caramelizada y reducción de salsa de soja.

 

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