Patatas rellenas de pisto, huevos de codorniz y jamón

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 4 patatas
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 lonchas de jamón serrano

Elaboración:

Troceamos las hortalizas y las pochamos en una sartén con aceite. Agregamos el tomate frito para preparar el pisto.

Ponemos las patatas en una placa de horno y las asamos hasta que estén tiernas. Retiramos del horno, las pelamos y ahuecamos el centro de cada patata.

Freimos los huevos de codorniz. Rellenamos las patatas con el pisto y ponemos un huevo frito en cada una de ellas.

Ponemos las patatas en una fuente con una loncha de jamón sobre cada patata.

 

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN