Pasteles de puerro y queso azul

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Pasteles de puerro y queso azul

Ingredientes:

  • 350 gr. de puerros (solo la parte blanca)
  • 100 ml. de nata líquida
  • cebollino picado fino
  • 150 gr. de queso azul
  • pasta filo
  • mantequilla
  • pimienta
  • sal

Elaboracion:

Limpiamos los puerros y cocemos en agua hirviendo, hasta que estén tiernos, unos 5-6 minutos. Escurrimos y picamos fino.

Ponemos los puerros en un bol, añadimos la nata y el queso azul. Salpimentamos y mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Cortamos una hoja de pasta filo, longitudinalmente por la mitad. Con la ayuda de una cuchara, ponemos el relleno cerca del extremo superior de una de la mitades de la pasta y hacemos un triángulo. Pincelamos con mantequilla derretida. Repetimos la operación hasta acabar el relleno.

Colocamos los triángulos en una fuente de horno y horneamos hasta que estén dorados y crujientes, unos 10 minutos.

Servimos templados.

 

3 Comentarios

  1. Se me hace la boca agua sólo de verlos. Que ricos!!!

  2. Anda qué bueno tiene que estar esto …. me lo guardo 🙂

  3. Gracias, me alegro que os guste.
    Saludos.

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