Pasta fría con pesto de nueces

Pasta fría con pesto de nueces

Ingredientes:

  • 160 grs de  pasta de espirales
  • hojas de albahaca frescas
  • olivas negras sin hueso
  • pesto de nueces aquí
  • tomates en aceite
  • 1 calabacín.
  • albahaca.
  • aceite
  •  sal

Elaboración:

Cortamos con el pelador el calabacín a tiras finas, y desechamos la parte de las semillas, lo ponemos en una bandeja y le añadimos sal, aceite y unas gotas de vinagre le damos unas vueltas que se mezcle bien el aceite y los dejamos macerar, mientras preparamos la pasta.

Hervimos la pasta en abundante agua y sal, escurrimos , añadimos un poco de aceite parta que no se nos pegue y dejamos enfriar.

Cortamos el tomate a trozos pequeños, hacemos el pesto y empezamos a montar.

En un bol ponemos la pasta, el pesto, las olivas, tomate y mezclamos bien.

Emplatado:

Ponemos la pasta en platos,  las tiras de calabacín enrolladas, y finalizamos con unas hojas de albahaca.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN