Pasta fresca

Con una buena pasta fresca, queso y una salsa  sencilla, quedamos de lujo delante de nuestros invitados.

Pasta fresca.
Girasoles rellenos de queso, pesto rosso y parmesano

Ingredientes para dos:

  • 10 Girasoles de pasta fresca.
  • albahaca para decorar.
  • pétalos de parmesano.
  • pesto rosso.
  • un puñado de nueces.
  • queso parmesano.
  • hojas de albahaca.
  • 6 tomates secos en aceite.
  • agua mineral ( un chorrito)
  • aceite.

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora, la albahaca ( previamente escaldada) tomates, aceite, nueces, queso, aceite, agua y trituramos.

Hervimos la pasta y la escurrimos,ponemos 5 girasoles en el plato, el pesto en el centro, decoramos con la albahaca y los pétalos de parmensano.

Margot

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN