Pasta con espárragos, champiñones y cherry
Pasta con espárragos, champiñones y cherry
Una forma de comer verdura es mezclarla con la pasta, claro que el sabor no es el mismo, ya que estamos habituados a ponerle salsas. El queso le da un toque especial al conjunto.
Ingredientes para dos:
- 6 espárragos.
- 6 tomates cherrys.
- 200 grs de penne barilla.
- 6 champiñones grandes.
- lascas de parmesano.
- hojas de albahaca.
- aceite.
- sal.
Elaboración:
Hervimos los espárragos un minuto, los refrescamos en agua y hielo, escurrimos y reservamos.
Hervimos la pasta en abundante agua y sal, según fabricante.
Cortamos los champiñones a lascas y los salteamos.
Salteamos los cherrys.
Emplatado:
Pasamos la pasta y las verduras en una sartén, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Servimos en el plato con lascas de parmesano y unas hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva por encima.