Pasta con espárragos, champiñones y cherry

Pasta con espárragos, champiñones y cherry

Una forma de comer verdura es mezclarla con la pasta, claro que el sabor no es el mismo, ya que estamos habituados a ponerle salsas. El queso le da un toque especial al conjunto.

Ingredientes para dos:

  • 6 espárragos.
  • 6 tomates cherrys.
  • 200 grs de penne barilla.
  • 6 champiñones grandes.
  • lascas de parmesano.
  • hojas de albahaca.
  • aceite.
  • sal.

Elaboración:

Hervimos los espárragos un minuto, los refrescamos en agua y hielo, escurrimos y reservamos.

Hervimos la pasta en abundante agua y sal, según fabricante.

Cortamos los champiñones a lascas y los salteamos.

Salteamos los cherrys.

Emplatado:

Pasamos la pasta y las verduras en una sartén, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.

Servimos en el plato con lascas de parmesano y unas hojas de albahaca y un hilo de aceite de oliva por encima.

Margot

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN