Parrillada de verduras y setas

Ingredientes:

  • 12 ajetes tiernos
  • 150 gr. de setas variadas
  • 8 cebolletas tiernas
  • brotes de ensalada
  • 8 pimientos del piquillo
  • 4 pimientos verdes
  • tomates cherry secos
  • vinagre de Jerez
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

Elaboración:

Lo primero que haremos será asar las alcachofas enteras en el horno, una vez asadas las limpiamos quitándoles las hojas exteriores hasta que aparezcan los corazones. Cortamos en octavos, pasamos por la plancha para que sedoren y queden crujientes y reservamos.

Cortamos las cebolletas por la mitad y asamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Hacemos lo mismo con los espárragos verdes, esto enteros.

Doramos un poco los espárragos blancos. Cortamos los pimentos verdes en tiras y pasamos por la sartén.

Salteamos las setas cortadas en una sartén con aceite de oliva, ajo picado y perejil picado fino.

Hidratamos los tomates cherry secos en agua templada y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y ajo picado.

Presentación:

En cuatro fuentes disponemos las hortalizas, las alcachofas, los pimientos del piquillo, aliñamos la ensalada y servimos.

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