Parrillada de verduras

Ingredientes:

  • 300 gr. de bimis
  • 4 cebolletas tiernas
  • 2 tomates maduros
  • 1 berengena
  • pimientos rojos asados y cortados en tiras
  • ajo picado
  • aceite de oliva
  • sal

 

Elaboración:

Cocemos los bimis al vapor, que nos queden al dente. Cortamos los tomates en rodajas gruesas. Las cebolletas por la mitad y las berenjenas en tiras en sentido longitudinal.

Pasamos todas las hortalizas por la plancha con un poco de aceite de oliva, Sazonamos,

Disponemos las verduras en fuentes y aliñamos.

2 Comentarios

  1. HOLA ME GUSTARIA SABER DONDE COMPRASTE LOS BIMIS, YO SOY DE MURCIA Y ME ES IMPOSIBLE LOCALIZARLOS EN NINGUN SITIO. GRACIAS

  2. Hola Paco, los compre en un Corte Inglés de Zaragoza, es difícil encontrarlos en otros sitios.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN