Soldaditos de brioche a la canela
Soldaditos de brioche a la canela. Este plato es ideal para un desayuno, una merienda a media tarde acompañado de una taza de té o para un brunch de fin de semana. Es increíblemente delicioso, y además rápido y fácil de preparar.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 50 ml de nata líquida
- 200 ml de leche desnatada
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 6 rebanadas de brioche o de pan de molde
- 90 gramos de mantequilla
- 240 ml de yogur natural sin grasa
- 180 gramos de pasas
- 4 cucharadas de miel
- helado de Baileys (opcional)
Elaboración:
Batimos los huevos, la crema, la leche y la canela. Seguido sumergimos cada rebanada de pan en la mezcla y ponemos en una fuente.
Calentamos la mitad de la mantequilla en una sartén grande (preferiblemente antiadherente). Una vez que la mantequilla esté espumosa, agregamos 2 rebanadas de pan y freímos durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
Colocamos en un plato y mantenemos caliente mientras freímos el resto de las rebanadas.
Cortamos cada rebanada de pan en 5 soldados y servimos junto con una cucharada de yogur espolvoreado con pasas o con helado de Baileys.
Rociamos con miel y servimos inmediatamente.
Soldaditos de brioche a la canela
¡Suaves y delicados!!!
Te puede interesar: Pan de Brioche para torrijas ¿Como se hace?
Facilisimos y deliciosos
Gracias Jose. Un saludo.