Soldaditos de brioche a la canela

 

Soldaditos de brioche a la canela. Este plato es ideal para un desayuno, una merienda a media tarde acompañado de una taza de té o para un brunch de fin de semana. Es increíblemente delicioso, y además rápido y fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 50 ml de nata líquida
  • 200 ml de leche desnatada
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 6 rebanadas de brioche o de pan de molde
  • 90 gramos de mantequilla
  • 240 ml de yogur natural sin grasa
  • 180 gramos de pasas
  • 4 cucharadas de miel
  • helado de Baileys (opcional)

Elaboración:

Batimos los huevos, la crema, la leche y la canela. Seguido sumergimos cada rebanada de pan en la mezcla y ponemos en una fuente.

Calentamos la mitad de la mantequilla en una sartén grande (preferiblemente antiadherente). Una vez que la mantequilla esté espumosa, agregamos 2 rebanadas de pan y freímos durante 2-3 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

Colocamos en un plato y mantenemos caliente mientras freímos el resto de las rebanadas.

Cortamos cada rebanada de pan en 5 soldados y servimos junto con una cucharada de yogur espolvoreado con pasas o con helado de Baileys.

Rociamos con miel y servimos inmediatamente.

Soldaditos de brioche a la canela

¡Suaves y delicados!!!

 

Te puede interesar: Pan de Brioche para torrijas ¿Como se hace?

2 Comentarios

  1. Facilisimos y deliciosos

  2. Gracias Jose. Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN