Ostras Orly

Ingredientes:

  • 12 ostras
  • lechugas gourmet
  • 150 gr. de harina
  • 125 ml. de cerveza
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 100 ml. de agua
  • sal
  • 30 ml. de aceite
  • 40 gr. de claras de huevo

Elaboración:

Abrimos las ostras, para que nos resulte una tarea fácil metemos las ostras en una bolsa de plástico, la cerramos, y metemos en el congelador durante unos 20 minutos, abrimos un poco el caparazón y ya podemos abrirla con más facilidad. Retiramos el fruto y regamos con unas gotas de limón. Guardamos el agua que contienen.

Para hacer la orly mezclamos la harina, el agua, sal, la cerveza y el aceite y unas gotas de vinagre.

Batimos las claras, incorporamos a la mezcla anterior y ya tenemos la orly.

Pasamos las ostras por la pasta y freimos en aceite de oliva.

Presentamos con un fondo de lechugas aliñadas con el líquido de las ostras y aceite de oliva. Disponemos encima las ostras y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN