Ostras acompañadas de tres vinagretas

 

Ostras a las tres vinagretas. Vamos a preparar unas ostras a las tres vinagretas: chalota, hierbas y bayas rosadas. Una buena idea para una comida festiva.

Ingredientes:

  • 3 docenas de ostras

Para la vinagreta de chalota;

  • 1 chalota
  • 1 cucharada. vinagre de vino Jerez
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Para la vinagreta de hierbas;

  • 1 rama de estragón
  • 2 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de vinagre de estragón
  • 2 cucharadas. de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Para la vinagreta de frambuesa;

  • 1 cucharada de pimienta rosa
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • pimienta
  • sal

Elaboración de las ostras a las tres vinagretas:

De las ostras;

Abrimos las ostras, vaciamos de su primera agua y ponemos en una fuente. Reservamos en lugar fresco.

Preparación de ka vinagreta de chalota;

Pelamos y picamos finamente la chalota. Ponemos en un bol, vertemos el vinagre de vino y el aceite, las sal y la pimienta.

Preparación de la vinagreta de hierbas;

Lavamos, secamos las hierbas y las picamos. Colocamos en un bol, vertemos el vinagre de estragón y el aceite. Sal y pimienta

Preparación de la vinagreta de frambuesa;

Aplastamos los granos de pimienta rosa. Colocamos en un bol, vertemos el vinagre de frambuesa y el aceite de girasol. Sal y pimienta

Presentación:

Servimos estas vinagretas en pequeños boles acompañando a las ostras.

Ostras a las tres vinagretas

Ostras

 

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