Ñoquis rellenos de pesto sobre crema de guisantes

Ñoquis rellenos de pesto sobre crema de guisantes

 

Ñoquis rellenos de pesto sobre crema de guisantes. Vamos a cocinar unos ñoquis rellenos de pesto sobre crema de guisantes. Los ñoquis son un clásico de la cocina italiana, es una variedad de pasta pero en este caso de patata que se pueden adquirir tal cual o con diversos rellenos como los que vamos a preparar rellenos de pesto.

Ingredientes:

  • ñoquis de pesto
  • 300 gr. de guisantes cocidos
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de caldo ave
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

 

Ñoquis rellenos de pesto sobre crema de guisantes

 

Elaboración de los ñoquis rellenos de pesto:

Trituramos los guisantes en la Thermomix junto con el caldo de ave a máxima velocidad.

En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla picada muy fina. Una vez pochada la agregamos a los guisantes con un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y batimos a velocidad 2 y a una temperatura de 70ºC durante 30 minutos.

Cocemos los ñoquis en agua con sal (10 gr. de sal por litro) para saber cuando están cocidos observaremos que flotan en la superficie del agua. es el punto ideal de cocción, entonces los retiramos con una espumadera.

Presentación:

Ponemos en cada plato un fondo de crema de guisantes, sobre la crema disponemos los ñoquis y servimos.

Ñoquis rellenos de pesto

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1 Comentario

  1. gracias

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