Nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas
Nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas
¿A quien no le agrada un suculento plato de pasta como el que os propongo? Estos nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas van a fascinar a vuestros comensales ya que es un suculento plato de pasta que os va a hacer quedar como auténticos gourmets. ¡Ya veréis!
Es fácil de preparar, la presentación del plato es atractiva y además está exquisito. ¿Qué más podemos pedir?
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr. de tagliatelle de pimientos rojos
- 4 sepias medianas
- 8 gambas rojas cocidas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- perejil
- sal
Elaboración:
Limpiamos las sepias, retiramos los tentáculos y los cocemos. Reservamos.
En una sartén con aceite de oliva ponemos los dientes de ajo finamente picados, sofreímos y añadimos la sepia cortada en cubos. Salteamos unos 5 minutos a fuego fuerte. Salpimentamos, añadimos perejil picado fino y mezclamos.
Mientras cocemos la pasta al dente, el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.
Con la ayuda de un aro, formamos hasta 4 nidos con la pasta. Ahuecamos el centro para depositar la sepia en cada nido. Desmoldamos y decoramos con las gambas y los tentáculos cocidos de las sepias.
Impresionante este plato de sencillo rápido y que rico,muy buen aspecto me gusta me quedo con el. Besos Aurea
Tuyo es Aurea jaja
Besos.