Nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas

1111

Nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas

¿A quien no le agrada un suculento plato de pasta como el que os propongo? Estos nidos de tagliatelle con sepia y gambas rojas van a fascinar a vuestros comensales ya que es un suculento plato de pasta que os va a hacer quedar como auténticos gourmets. ¡Ya veréis!

Es fácil de preparar, la presentación del plato es atractiva y además está exquisito. ¿Qué más podemos pedir?

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. de tagliatelle de pimientos rojos
  • 4 sepias medianas
  • 8 gambas rojas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • perejil
  • sal

Elaboración:

Limpiamos las sepias, retiramos los tentáculos y los cocemos. Reservamos.

En una sartén con aceite de oliva ponemos los dientes de ajo finamente picados, sofreímos y añadimos la sepia cortada en cubos. Salteamos unos 5 minutos a fuego fuerte. Salpimentamos, añadimos perejil picado fino y mezclamos.

Mientras cocemos la pasta al dente, el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.

Con la ayuda de un aro, formamos hasta 4 nidos con la pasta. Ahuecamos el centro para depositar la sepia en cada nido. Desmoldamos y decoramos con las gambas y los tentáculos cocidos de las sepias.

 

2 Comentarios

  1. Impresionante este plato de sencillo rápido y que rico,muy buen aspecto me gusta me quedo con el. Besos Aurea

  2. Tuyo es Aurea jaja
    Besos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN