Muslos de pollo asados

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Muslos de pollo asados

Esta receta es de las más sencillas de cocinar y queda buenísima. Y es que estos muslos de pollo asados no tienen ningúna dificultad ni misterio a la hora de prepararlos.

El pollo admite gran variedad de preparaciones que van desde el asado al horno, frito o guisado. La carne de pollo es baja en grasas y de mejor digestibilidad respecto a las carnes rojas.

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo
  • 500 ml. de vino blanco seco
  • 1/2 copa de brandy
  • 100 ml. de aceto balsámico
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración de los muslos de pollo asados:

Salpimentamos los muslos. Ponemos en una cazuela con un poco de aceite de oliva y los doramos ligeramente. Vertemos el brandy y flambeamos.

Disponemos los muslos en una bandeja de horno junto con el vino y el aceto balsámico. Introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC y asamos durante unos 30 minutos. De vez en cuando vertemos sobre los muslos jugo de la bandeja.

Pasado los 30 minutos, retiramos del horno y servimos.

Muslos de pollo asados

¡No te puedes imaginar lo ricos que están!!!

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