Muffins de chocolate y avellanas

Muffins de chocolate y avellanas

Muffins de chocolate y avellanas

Esta receta de muffins de chocolate y avellanas me encanta por la combinación de los dos ingredientes, el chocolate y las avellanas.

La combinación es deliciosa, los dos sabores quedan perfectos unidos. Además son tiernos y esponjosos, ideales pera una merienda con una taza de un buen té.

Ingredientes para 6 Muffins:

  • 100 gr. de chocolate Nestlé postres
  • 75 gr. de avellanas
  • 100 gr. de mantequilla pomada
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • pétalos de Rosa Badior
  • 100 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 2 huevos

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 grados. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir de uno en uno los huevos, y una vez bien incorporados echar la harina tamizada con la levadura, añadir  las avellanas y el chocolate troceado y mezclar hasta integrar bien los ingredientes.

Verter la masa en las capsulas y hornear unos 15-20 min, o según horno. Cuando estén fríos espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con los pétalos de rosas.

Muffins de chocolate y avellanas

Quizás también  os gusten estas magdalenas de anís. Margot

 

 

2 Comentarios

  1. Sencillez y diseño final.
    Un saludo,

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN