Magdalenas de chocolate al vino tinto con caramelo y nueces

Magdalenas de chocolate al vino tinto con caramelo y nueces

Magdalenas de chocolate al vino tinto con caramelo y nueces

Elaboración:

  • 240 gr. de harina de trigo integral
  • 40 gr. de cacao en polvo
  • 110 gr. de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 236 ml. de vino tinto
  • 30 ml. de aceite de semillas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • nueces`peladas y caramelizadas
  • caramelo (ver receta)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180.

En un bol, mezclamos la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

En otro bol, batimos los huevos. Vertemos el vino, el aceite y la vainilla.

Vertemos cuidadosamente la mezcla húmeda con la seca y mezclamos hasta que estén todos lo ingredientes bien incorporados.

>Vertemos la mezcla en moldes para magdalenas y horneamos 20 minutos.

Decoramos con nueces caramelizadas y salsa de caramelo.

 

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