Muffins de almendra y frutos rojos

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina de almendra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de miel

Para la capa de frutos rojos.

  • 1 1/2 taza de frutos rojos
  • 1 cucharada de cáscara de naranja recién rallado
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/4 taza de miel

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos moldes para muffins.

En un bol mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato,  y la canela. En otro bol los huevos, el aceite y la miel.

Combinamos los ingredientes secos y húmedos y reservamos.

Mezclamos los frutos rojos con la ralladura de naranja, la ralladura de limón y la miel. Ponemos la mezcla en el fondo de cada molde.

Cubra con la mezcla que teníamos reservada de manera uniforme.

Introducimos en el horno durante 20 minutos o hasta que estén doradas y cocidos.

Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN