Muesli casero con jarabe de arce

Sin título

Ingredientes:

  • 3 tazas de avena
  • 1 taza de virutas de coco
  • 1 taza de pistachos
  • 1/3 de semillas de calabaza
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/3 taza de jarabe de arce
  • 1/3 taza aceite de oliva virgen extra
  • 3/4 taza de guindas secas

Elaboración:

Precaliente el horno a 180ºC. En un bol mezclamos la avena, el coco, los pistachos, las semillas de calabaza y la sal.

En una cazuela a fuego lento, calentamos el azúcar morena, el jarabe de arce y el aceite de oliva hasta que el azúcar se disuelva. Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien.

Extendemos sobre una bandeja para hornear forrada con papel sulfurizado. Horneamos hasta que quede el conjunto quede ligeramente dorado, unos 15 a 20 minutos, revolviendo a menudo para permitir un horneado y secado uniforme.

Retiramos del horno e incorporamos las guindas secas.Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y transferimos a frascos individuales.

 

1 Comentario

  1. ok gracias

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN