Crema de coco, chocolate blanco y frutos rojos

Crema de coco, chocolate blanco y frutos rojos

Esta postre que os propongo, una crema de coco, chocolate blanco y frutos rojos, es una receta deliciosa por la combinación de ingredientes que componen su elaboración. El coco y los frutos rojos le dan un toque refrescante.

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 100 ml. de nata
  • 50 ml. de leche de coco
  • 2 láminas de gelatina
  • 5 cucharadas de mangaroca
  • 2 claras de huevo
  • sal
  • frutos rojos

Elaboración:

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. Desmenuzamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

En que se enfríe un poco, añadimos la nata montada, la leche de coco templada y la gelatina, previamente disuelta en la mangaroca.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos el resto de ingredientes.

Servimos la mousse sobre frutos rojos.

Crema de coco, chocolate blanco y frutos rojos. La combinacinación de ingredientes (coco, chocolate, bayas) y su fusión de colores, blanco, rojo y azul, le aportan a la receta una presentación muy vistosa y apetitosa.

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