Mousse de cangrejo

Mousse de cangrejo

Mousse de cangrejo

Os he preparado una delicatessen exquisita y fina para que disfrutéis. Una riquísima mousse de cangrejo irresistible al paladar. Es muy fácil de elaborar, no lleva mucho tiempo en la cocina y además es muy nutritiva.

¿Vamos con la receta de mousse de cangrejo?

Ingredientes:

  • 300 gr. de carne de cangrejo
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 hojas de gelatina
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 lata de bonito
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • el zumo de 1 limón

Elaboración:

Desmenuzamos la carne de cangrejo y la mezclamos con la nata ligeramente montada y el brandy.

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua. Mientras se hidratan, calentamos en un cazo el zumo de limón.

En cuanto empiece a burbujear retiramos del fuego y dejamos templar. Introducimos las hojas de gelatina previamente escurridas y removemos hasta que queden incorporadas.

Añadimos el bonito desmenuzado, las anchoas picadas muy finas y el zumo de limón, mezclamos bien el conjunto de ingredientes. Probamos el punto de sal.

Rellenamos unos moldes individuales con la mousse de cangrejo e introducimos los moldes en la nevera.

A la hora de servir desmoldamos y presentamos a nuestro gusto.

Mousse de cangrejo

¡Un plato sabroso, suave y delicado que gusta a todos!!!

 

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