Montados de mozarella, boquerones y anchoas

 

 

Montados de mozarella, boquerones y anchoas. Este din de semana tenemos unos montados de mozarella, boquerones y anchoas. Una tapa exquisita muy rápida de preparar, para que tengas que cocinar poco.

Ingredientes:

  • 12 boquerones en vinagre
  • 24 anchoas en aceite
  • queso mozarella
  • crema de piquillos con anchoas
  • pan de baguette

Elaboración:

Cortamos la baguette en rebanadas y las tostamos ligeramente en el grill. Ponemos en cada rebanada de pan una pequeña porción de mozarella, sobre la mozzarella ponemos una cucharita de crema de piquillos con anchoas, (ver receta). Gratinamos para que se funda un poco el queso.

Presentación:

Finalizamos poniendo un boquerón y dos anchoas en aceite. Servimos.

Montados de mozarella, boquerones y anchoas

Te puede interesar: 

Tartaleta de hojaldre, queso de cabra y uvas asadas

Crema de rulo de cabra para canapés y hojaldres

Milhojas de hojaldre relleno de crema de té de jazmín

Hojaldres con boletus, foie y huevos escalfados

Hojaldres de manzana y merengue

Hojaldres con espuma de chocolate y fresas

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN