Montados de crema de habas con vieiras

Montados de crema de habas con vieiras

Montados de crema de habas con vieiras

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de pan
  • 12 vieiras
  • aceite de oliva
  • habas frescas y peladas
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • pimienta recién molida
  • sal

Elaboración:

Cocinamos las habas en agua hirviendo con sal durante unos minutos. Escurrimos y refrescamos para fijar la clorofila.

Mezclamos con la crema, la pimienta y sal y trituramos en la batidora. Dejamos enfriar.

En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinamos las vieiras, doramos por ambos lados.

Doramos las rebanadas de pan y ponemos una cucharada de crema de habas en cada rodaja. Finalizamos poniendo una vieira en cada rebanada.

 

1 Comentario

  1. Tiene una pinta estupenda, lo tengo que probar a hacer en casa.

    Feliz semana!

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN