Montados de piquillos rellenos de boletus y foie-gas

Montados de piquillos rellenos de boletus y foie-gas

Ingredientes:

  • 250 gr. de boletus
  • 12 pimientos del piquillo
  • 4 dientes de ajo
  • foie-gras fresco
  • bechamel
  • perejil
  • pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva.
  • sal

Elaboración:

Limpiamos los boletus con un paño húmedo y picamos fino. Pelamos y laminamos los ajos. En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos laminados y salteamos. Seguido añadimos los boletus y salteamos a fuego fuerte durante tres minutos. En otra sartén ponemos el foie y doramos tres minutos por cada lado a fuego medio, que quede dorado por fuera y rosado por dentro.

Elaboramos una bechamel y le agregamos los boletus salteados y el foie-gras picado. Salpimentamos y mezclamos bien.

Rellenamos los piquillos con la bechamel de boletus y foie.

En rebanadas de pan ponemos los piquillos, espolvoreamos perejil picado fino y con un biberón vertemos reducción de Pedro Ximénez

 

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