Montado de ahumados y anchoas de Santoña

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan provenzal
  • 4 anchoas de Santoña
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 4 lonchas de bacalao ahumado
  • 1 pimiento verde asado
  • 1/2 aguacate
  • 1/2 tomate rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimentón
  • pimienta negra recien molida
  • sal

 

Elaboración:

Tostamos ligeramente las rebanadas de pan. Cubrimos con tomate natural rallado y espolvoreamos un poco de pimentón.

Sazonamos y rociamos con aceite de oliva. Ponemos encima una tira de pimiento verde asado, una loncha de salmón ahumado, una rodaja fina de aguacate. una anchoa y una loncha de bacalao ahumado.

Rociamos con aceite de oliva y sazonamos con un poco de pimienta negra recién molida.

5 Comentarios

  1. Hola Javier,

    Muchas gracias por visitarme, yo también te añado, por cierto me encanta este montado.

    Besos,

  2. Tiene que ser una delicia de montadito.
    Besos.

  3. Gran bella ricetta! Un abbraccio e complimenti

  4. Muchas gracias a las dos.
    Besos.

  5. Desde http://www.alimentacionselecta.com queremos invitar a todos los amantes de la buena gastronomía y de los Productos Artesanales a que conozcan nuestra web dedicada a la distribución a Domicilio a toda España, de Alimentación Selecta, nuestras exquisitas Anchoas de Santoña, nuestra Selección de Productos de las Rías Gallegas, o nuestros Grandes Vinos . Portes Gratis desde 60€ de compra en total. Y si quiere puede seguir nuestras recetas, ofertas, etc., en Facebook: “Alimentacion Selecta” o en Twitter: @alimentaselecta Gracias y saludos desde Santoña de Javier.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN