Milhojas de hojaldre con mousse de café

Ingredientes:

  • 400 gr. de hojaldre congelado
  • 140 gr. de praliné
  • 130 gr. de chocolate negro
  • 300 ml. de nata líquida
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 rama de vainilla
  • azúcar glas

Elaboración:

Troceamos los dos tipos de chocolate y fundimos al baño maría junto con 80 ml. de nata y café. Mientras tanto recortamos unos rectángulos de hojaldre y cocemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 12 mintos.

Montamos el resto de la nata y añadimos suavemente el chocolate con el café, vertiéndolo a chorritos. Transferimos la mezcla a una manga pastelera con boquilla ondulada y rellenamos las placas de hojaldre con tres montoncitos por capa.

Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con la rama de vainilla.

4 Comentarios

  1. Para morirse…que buenos!!!
    Besos

  2. Menuda pinta que tiene!!

  3. Por favor!! que maravilla!!!! haces cosas increíbles!!!

    Besos!!!

  4. Qué preciosa presentación!!

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