Milhojas de escalibada y anchoas

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Milhojas de escalibada y anchoas

Ingredientes:

  • 8 cebollas tiernas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates maduros
  • 1 vasito de aceite de oliva virgen extra
  • 16 filetes de anchoas
  • aceite de olivas negras
  • 12 rectángulos de pasta filo (15 x 5 cm.)

Elaboración:

De la escalibada:

Escalibamos al horno la berenjena, los pimientos, y las cebollas tiernas, dejamos enfriar y pelamos.

El tomate:

Escaldamos, pelamos y picamos los tomates. Salteamos con una pizca de sal y azúcar. Pasamos por un colador y dejamos reposar en él para que suelte el agua

Añadimos el aceite de oliva virgen.

La pasta:

Por cada comensal, montamos 3 rectángulos de pasta untados en mantequilla. Horneamos unos 7 minutos a 200ºC.

Presentación:

Ponemos una base de pasta encima las cebollas tiernas, la berenjena, el pimiento y las anchoas.

Salseamos la elaboración con el aceite de tomate y el de olivas negras. Decoramos con unas hojas de albahaca.

 

 

2 Comentarios

  1. […] Milhojas de escalibada y anchoas [ https://www.alacartaparados.es ] […]

  2. Qué pintaza!!! A ver si un día de estos me animo y hago la receta, además justo me acaban de regalar unas latas de anchoa del Grupo Consorcio, las habéis probado? Están buenísimas!! Por cierto, este grupo tiene página en facebook, os lo digo por si queréis conocer más sobre sus productos, además he oído que van a lanzar promociones muy apetitosas para sus seguidores. Os dejo el enlace. Un saludo! http://www.facebook.com/GrupoConsorcio

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