Milhojas de bacalao y verduritas con-gofio y alioli-gratinado

Milhojas de bacalao y verduritas con-gofio y alioli-gratinado

Milhojas de bacalao y verduritas con-gofio y alioli-gratinado

Hoy tenemos para cenar una receta de autor. Un exquisito Milhojas de bacalao y verduritas con-gofio y alioli-gratinado

Un plato muy nutritivo y completo, un bacalao con verduras espectacular y que te va a encantar.

Ingredientes para el Milhojas de bacalao y verduritas:

  • 150 gramos de bacalao desalado
  • 30 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de pimiento rojo
  • 30 gramos de berenjena
  • 30 gramos de calabacín
  • 30 gramos de tomate
  • c/s de aceite de oliva
  • c/s de sal
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 huevo
  • 1 plátano
  • c/s de gofio
  • c/s de azúcar

Elaboración del milhojas de bacalao y verduritas:

Confitamos el bacalao en abundante aceite a baja temperatura, desmigamos.

Por otro lado salteamos las verduras hasta que estén hechas.

Montamos el alioli con aceite, ajo, huevo, sal y un poco de perejil

Hacemos una pella de gofio que nos servirá de base, para ello amasamos el gofio con aceite de oliva, plátano y azúcar

Hacemos un aceite de cilantro, mezlando aceite, cilantro y sal

Presentación del milhojas de bacalao y verduritas:

Primero de base la pella de gofio y después vamos intercalando capas de bacalao desmigado y verduras salteadas y napamos con el Alioli

Gratinamos el alioli y terminamos el plato con un poco de aceite de cilantro.

Milhojas de bacalao y verduritas con-gofio y alioli-gratinado

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