Menestra de verduras a la crema de Idiazabal

 

Menestra de verduras a la crema de Idiazabal. Las verduras además de ser sanísimas, nos ofrecen múltiples de posibilidades a la hora de elaborar recetas riquísimas y deliciosas y algunas muy sencillas de preparar.

Comenzamos la semana con una Menestra de verduras a la crema de Idiazabal. Un plato sano y natural que seguro te va a gustar.

Ingredientes:

  • 3 cebollas
  • 250 gr. de zanahorias
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos verdes
  • 200 gr. de calabacín
  • 200 gr. de judías verdes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 750 gr. de caldo de verduras
  • 400 gr. de tomates
  • 1 rama de tomillo
  • 150 gr. de crema de queso Idiazabal

Elaboración:

Pelamos las cebollas y las zanahorias, lavamos los pimientos y los despepitamos.

Lavamos las judías verdes y el calabacín. Picamos toda la verdura y sofreímos en aceite sin dejar de remover.

Añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento con la cazuela tapada.

Lavamos los tomates y cortamos en dados. Lavamos el tomillo, escurrimos y picamos.

Añadimos ambos ingredientes a la cazuela y llevamos a ebullición.

Agregamos la crema de Idiazabal, hervimos unos 3 minutos más y servimos.

Consejo

Si quieres mantener el color vivo de las verduras, pásalas nada más cocidas cocer a un bol con agua y cubitos de hielo.

Menestra de verduras a la crema de Idiazabal

¡Comer sano!!!

Te puede interesar: Agua de queso Idiazabal con ñoquis

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN