Melón relleno de frutas con yogur

escanear00014

Melón relleno de frutas con yogur

Ingredientes:

  • 1 melón de unos 500 gr.
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 100 gr. de manzana
  • 90 gr. de pera
  • 100 gr. de melocotón
  • 12 frambuesas
  • 1 yogur natural
  • azúcar

Elaboración:

Cortamos el melón por la mitad, cortamos también los extremos para que se sostenga en el plato sin caerse. Extraemos las pepitas y vaciamos la pulpa del melóm  con un vaciador. Reservamos las dos mitades vacias en el frío.

Mientras, pelamos y cortamos las frutas a daditos, excepto las frambuesas.

Ponemos las frutas cortadas en un bol junto con el zumo de naranja y el yogur y mezclamos. Espolvoreamos con un poco de azúcar y dejamos reposar en el frío 1 hora.

Presentación:

Rellenamos las dos mitades de melón con la fruta bañada en yogur y decoramos con las frambuesas.

Gastroaragón.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN