Melocotones de Calanda rellenos de peras al vino

 

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Melocotones de Calanda rellenos de peras al vino

Ingredientes:

  • 4 melocotones de Calanda
  • 2 peras
  • 1/4 litro de vino tinto
  • 75 gr. de azúcar
  • canela en rama
  • 1 clavo
  • grosellas

Elaboración:

Pelamos las peras y las cortamos en dados quitando el corazón.

En una cazuela pequeña preparamos un almíbar con el azúcar hasta que se derrita. Añadimos la piel de naranja, la rama de canela y el clavo. Removemos y agregamos el vino tinto.

Añadimos los dados de pera y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Reservamos. Hacemos una reducción del vino tinto.

Envolvemos los melocotones en papel aluminio y asamos en el horno durante 4o minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Cortamos la parte superior e inferior de los melocotones y los deshuesamos.

Presentación: 

Presentamos los melocotones en platos individuales sobre una base de la reducción de vino tinto que hemos utilizado para las peras. Rellenamos los melocotones con los dados de pera y decoramos con un ramillete de grosellas.

 

1 Comentario

  1. esto me gusta…….<3

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