Melocotones de Calanda asados con hojaldres rellenos

Melocotones de Calanda asados con hojaldres rellenos

Ingredientes: (para 4 pax)

  • masa de hojaldre congelada
  • melocotón de Calanda en almibar
  • confitura de melocotón
  • queso brie
  • azúcar glas

Elaboración:

Doramos en una sartén 6 mitades de melocotón y otras 4 mitades cortadas en gajos, ponemos un poco de azúcar y caramelizamos el conjunto de melocotón. Reservamos.

Cortamos 6 hojas de hojaldre en cuadrados. Llenamos cada cuadro con una cucharada de confitura de melocotón y un trozo de queso brie. Doblamos las esquinas y cerramos. Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que se dore. Espolvoreamos con azúcar glas.

Presentación:

Disponemos en las fuentes los hojaldres rellenos junto con las mitades y los gajos de melocotón. Vertemos una capa de almibar sobre los melocotones y servimos.

 

¿Cómo identificar el Melocotón de Calanda?

Existen muchas imitación de melocotón de Calanda, sucedáneos del melocotón de Calanda, La denominación de origen, se esfuerza cada día más en defender la buena imagen del melocotón de Calanda.  Todos los melocotones de la denominación de origen, llevan una etiqueta negra numerada que los identifica y, además, algunas piezas se presentan en la caja con una bolsa negra de diseño, registrada exclusivamente para este producto. Estos dos detslles son la mejor garantía que tienen los consumidores de que compran el verdadero, de que no les dan gato por liebre.

Denominación Origen: Melocotón de Calanda

6 Comentarios

  1. Una entrada fantastica…se ven de lujo. Pero, Donde compro yo esos melocotones tan fantasticos???
    Besos

  2. Ummm que postre tan rico!!!!!!!!!!!
    Besitos

  3. Vaya presentación tan fantástica. Aunque el sabor todavía tiene que estar mejor. Me encanta.

    Un saludo.

  4. Me ha gustado mucho las dos recetas, y ahora es el momento de cocinarlas con esta fruta tan rica, bsss. Sefa

  5. Roberto Herrera Solis

    Que es confitura de melocoton….y como hago masa de hojaldre?? Por li demas esta delicioso..

  6. Hola Roberto, confirura de melocotón es como una mermelada. El hojaldre mejor lo compras congelado, hacerlo en casa te resultará algo complicado.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN