Melocotón escalivado con muesli y helado de queso de cabra

Melocotón escalivado con muesli y helado de queso de cabra

Y de postre tenemos melocotón escalivado con muesli y helado de queso de cabra. Bocados de placer en la mesa es mi propuesta para este fin de semana. Una receta muy saludable que nadie te va a rechazar, gusta a todos, no van dejar nada ya veras.

Ingredientes: (6 pax)

  • 100 gr. de uvas
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de ciruelas pasas
  • 100 gr. de copos de avena fritos
  • 250 gr. de melocotones
  • canela
  • clavo de olor
  • helado de queso de cabra

Elaboración:

Secamos en el horno las uvas, las pasas y las ciruelas pasas. Freímos fuerte y suflamos. Mezclamos con los copos de avena fritos.

Asamos los melocotones en almíbar junto con la canela y un poquito de clavo, hasta conseguir una textura de asado fuerte. Retiramos el clavo y trituramos en la thermomix hasta conseguir una crema homogénea.

Ponemos en el fondo del bol de presentación una base de muesli. Encima ponemos una cucharada de helado de queso de cabra. Finalizamos cubriendo con la crema de melocotón escalivado.

Servimos de inmediato.

¿Que te ha parecido este melocotón escalivado con muesli y helado de queso de cabra?

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN