Mejillones rellenos de foie

Mejillones rellenos de foie

Mejillones rellenos de foie gras. Una receta sabrosa y fácil de preparar

Ingredientes:

  • 18 mejillones grandes
  • 100 gr. de foie
  • 1 vaso de albariño
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos batidos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Elaboración:

Limpiamos los mejillones y los cocemoa con medio vaso de vino albariño. Dejamos enfriar y retiramos los frutos de las conchas.

Salteamos el foie con mantequilla y vino blanco. Añadimos los mejillones picados fino y mezclamos. Rellenamos con la mezcla, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite y servimos con cebollino picado.  

Mejillones:

El mejillón es el molusco más consumido en nuestro país. Es un manjar que ofrece múltiples maneras de prepararlo como es esta receta de mejillones rellenos de foie.

Puede prepararse en ensaladas, arroces, sopas marineras, pastas, tortillas y para rellenos. Pero la forma más habitual de prepararlos es al vapor.

 

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Colaboradores

Frutas Hnos. Ferrer
DELICATESSEN