Mascarpone con frutos rojos

Mascarpone con frutos rojos

Te va a encantar este postre, delicioso, estético y tentador con frutas rojas, polvo de almendras y mascarpone. El colofón perfecto de una cena de verano.

Ingredientes:

  • 120 gramos de coulis de frutos rojos
  • 250 gramos de fresas
  • 250 gramos de frambuesas
  • 150 gramos de grosellas
  • 10 cl de leche
  • 320 gramos de mascarpone
  • 65 gramos de azúcar
  • 65 gramos de azúcar moreno
  • 90 gramos de harina
  • 40 gramos de almendra molida
  • 65 gramos de mantequilla

Elaboración:

De la crumble;

Precalentamos el horno a 200ºC. Mezclamos la almendra en polvo, 25 gramos de azúcar blanco y el azúcar morena, la harina y la mantequilla en trozos pequeños.

Mezclar con las puntas de los dedos, desmenuzamos en una bandeja para hornear, horneamos durante 12 minutos. Reservamos.

Del tiramisú de bayas rojas:

Batimos el mascarpone, la leche y el azúcar restante. Reservamos la crema en la nevera.

Extendemos la crumble que tenemos reservada en el fondo de las copas, cubrimos con coulis de fruta, agregamos fruta, crema, crumble, fruta, coulis, crema. y finalizamos con un poco de crumble y algunas frutas.

Mascarpone con frutos rojos

¡Verano dulce!!!

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 12 min
  • Dificultad: Fácil

 

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