Marinos rellenos de nata

 

Marinos rellenos de nata

Marinos rellenos de nata

Los Marinos son un postre sensacional típico de Zaragoza con un exterior crujiente y un relleno de nata o trufa. Son una maravilla de la repostería aragonesa, quien los prueba por primera vez queda enamorado de esta excelencia de la pastelería zaragozana.

Ingredientes para los marinos rellenos de nata:

  • 65 ml. de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de almendra molida
  • 75 gr. de azúcar
  • 10 gr. de harina
  • Marc de Champagne

Elaboración de los marinos rellenos de nata:

Ponemos a hervir la leche con la mantequilla a fuego medio. Al primer hervor retiramos del fuego y agregamos la almendra molida, al azucar y la harina, mezclamos bien el conjunto. Dejamos enfriar. Sobre papel de horno ponemos pequeñas porciones de la masa y les damos forma de oblea.

Horneamos durante 5 minutos a 220ºC , o hasta que se doren. Sacamos del horno, y enrrollamos en moldes cilíndricos.

Dejamos enfriar, retiramos de los moldes y rellenamos con nata montada con la ayuda de una manga pastelera.

Presentación de los marinos rellenos de nata:

Servimos rociándolos ligeramente con unas gotas de Marc de Champagne, a ser posible de Moët & Chandon

Marinos rellenos de nata

¡Una delicatessen de postre!!!

 

3 Comentarios

  1. Muy ricos!! Mi Cuchara de Oro para esa receta maravillosa!

  2. Muchas gracias por tu Cuchara de Oro
    Saludos.

  3. Me gustan mucho estas recetas, yo con vuestro permiso los rellenaré con chocolate 🙂

    Saludos,

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN