Margarita de melocotón y romero

 

Margarita de melocotón y romero. Esta Margarita es perfecta para comenzar la fiesta. Además de prepararla con tequila, también puedes probar a hacerla con una ginebra que sea de calidad, Bombay azul por ejemplo que es la que a mi me gusta.

La albahaca fresca funciona muy bien como una alternativa al romero. Esto último lo dejo a tu gusto.

Ingredientes:

  • 2 melocotones en almibar o naturales pelados y sin hueso
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 100 ml de tequila
  • 90 ml de agua
  • 130 gramos de cubitos de hielo

Para decorar;

  • 1 melocotón en almibar
  • 1 nectarina
  • romero fresco

Elaboración:

Para comenzar, rompemos las puntas de las ramitas de romero y las reservamos para decorar. Elije 6 hojas de los tallos que nos han quedado y ponemos en el recipiente de un procesador de alimentos.

Agregamos los ingredientes restantes y tapamos.

Seleccionamos la velocidad 1, ponemos en marcha el procesador de alimentos en inicio y lentamente aumente la velocidad a la velocidad 10. Mezclamos durante unos 30-40 segundos hasta que se consiga una consistencia suave y cremosa.

Dividimos la margarita entre copas congeladas previamente y decoramos con las ramitas de romero reservadas, unas rodajas de melocotón en almíbar y unos gajos de nectarina.

Margarita de melocotón y romero

El cóctel Margarita original solamente tiene una receta, pero hoy en día hay un gran número de variedades repletas de ingredientes diferentes. Cómo la que vamos a preparar hoy.

La receta original es una creación de Ren Behan

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN