Magdalenas rellenas de trufa. Gourmet

 

Magdalenas rellenas de trufa. La combinación de la trufa negra natural con la clásica magdalena de toda la vida, nos ofrece una experiencia única, llena de aroma, intensidad y dulzura te va a sorprender el paladar.

Una delicatesen de magdalena gourmet que no te dejará indiferente.

Ingredientes:

  • 200 gramos de mantequilla
  • 245 gramos de harina
  • 120 gramos de azúcar glass
  • 10 gramos de levadura Royal
  • 4 huevos grandes
  • 100 gramos de miel
  • una pizca de sal
  • 10 gramos de trufa natural de Aragón

Elaboración de las magdalenas rellenas de trufa:

En primer lugar precalentamos el horno a 190ºC.

Derretimos la mantequilla en un cazo y reservamos.

Seguido, mezclamos y tamizamos la harina y el azúcar glas con el contenido de un sobre de levadura Royal.

Batimos los huevos con una pizca de sal, la miel y las trufas picadas finamente.

A continuación, mezclamos todos los ingredientes con la mantequilla y dejamos reposar la masa toda la noche en la nevera.

Al día siguiente, rellenamos con la mezcla unos moldes para magdalenas y dejamos cocinar durante 8 minutos en el horno a 190°C.

Magdalenas rellenas de trufa

Sirve las magdalenas junto con un café variedad de Espresso favorita y disfruta de todos los matices de esta receta única y deliciosa de Magdalenas rellenas de trufa.

 

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