Magdalenas de limón y frambuesa

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Magdalenas de limón y frambuesa

Ingredientes:

  • 100 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 ½ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche
  • 1 ¼ taza de harina self-rising
  • ½ taza de confitura de frambuesa

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Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos la mantequilla con la batidora hasta conseguir una crema, añadimos el azúcar  junto con la ralladura de limón hasta lograr una mezcla homogénea. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Agregamos la mitad de la harina, y la leche , seguimos batiendo y al final añadimos el resto de la harina. Batimos de nuevo para integrar.

Preparamos 12 moldes para magdalenas rellenamos hasta la mitad de masa y hacemos un hueco, rellenamos el hueco con un poco de confitura y cubrimos con un poco más de masa.

Introducimos en el horno y cocinamos  unos 20 minutos.

Retiramos del horno y decoramos con glaseado de azucar. Dejamos enfriar.

 

4 Comentarios

  1. El problema es que no dejas de mirarlas!!! ja ja!!!
    Que es esta harina, la que lleva impulsor? o no es esto. Gracias

  2. Hola Silvia, la harina self-rising lleva sal añadida y polvo de hornear, se usa en recetas de bizcocho, panes rápidos o como en este caso magdalenas.
    De todas maneras se puede sustituir por la harina multiusos.
    Besos.

  3. Con lo que me gusta la frambuesa… y con confitura de otras frutas tiene que estar buenísima también!

    http://mrmlada.blogspot.com

  4. Gracias Elena, están buenas con cualquier confitura. Me alegro que te guste.
    Saludos.

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