Macarrones con verduras asadas

Macarrones con verduras asadas

 

Macarrones con verduras. Hay que comer un plato de pasta al menos dos veces a la semana. Hoy revisando el producto que me quedaba por la nevera he encontrado unas hortalizas sueltas que tenia que darles una utilidad en alguna receta, me quedaban también en la despensa medio paquete de macarrones.

Así que surgió la idea de hacer hoy para comer unos: Macarrones con verduras asadas. ¡Una receta sana, nutritiva y muy rica!.

Ingredientes:

  • 400 gramos de macarrones
  • 300 gramos de tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • perejil
  • orégano
  • albahaca fresca
  • queso parmesano rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Elaboración de los macarrones con verduras asadas:

Para la receta de macarrones con verduras asadas que hoy os propongo, en una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva, disponemos el calabacín cortado en rodajas, la zanahoria y los tomates cortados en rodajas y los pimientos en tiras.

Salpimentamos y espolvoreamos con orégano, el perejil y la albahaca picada, regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y horneamos a 200°C durante 25  minutos.

Mientras se nos asan las verduras, vamos a hervir la pasta el tiempo que nos indique el fabricante, en todo caso que nos queden los macarrones al dente. Escurrimos y pasamos a una cazuela.

Agregamos a los macarrones las verduras asadas y mezclamos con las verduras.

Presentación de los macarrones con verduras:

Servimos con queso parmesano rallado.

Macarrones con verduras 

¡Una comida estupenda!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN