Macarrones con setas y gambones

Ingredientes: 6 pax

  • 300 gr. de macarrones
  • ioo gr. de setas trompeta amarilla
  • 50 gr. de portobello
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 gambones
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, que nos quede al dente.

En una sartén con aceite de oliva y los ajos picados salteamos las setas y el portobello laminado.

Cocemos los gambones en agua con sal a fuego fuerte. En que rompa a hervír, introducimos los gambones, baja un poco el fuego y déjamos cocer durante tres o cuatro minutos. Pasado ese tiempo los retiramos, escurrimos e introducimos en un bol con agua fría. Pelamos dejando la cabeza.

En una sartén con aceite de oliva salteamos los macarrones, junto con las setas un par de minutos a fuego suave.

Presentamos en platos decorando con un gambón por ración.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN