Macarrones con salsa de boletus y aceite de trufa

Macarrones con salsa de boletus y aceite de trufa

Macarrones con salsa de boletus y aceite de trufa

Un plato que se elabora en un momento y está muy rico. La salsa es muy fácil de cocinar, además también podemos sustituir los boletus con otro tipo de setas como pueden ser shiitake o champiñones. .

La textura de los boletus es muy suave delicada, por lo que es una delicia cuando se combina con la pasta.

Ingredientes:

  • 300 gr. de macarrones
  • 150 gr. de boletus frescos o congelados, según temporada
  • mantequilla
  • 2 pimientos de piquillo
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceite de trufa
  • 1 cucharadita de boletus en polvo
  • sal

Elaboración:

Cocemos la pasta y escurrimos. En una sartén ponemos dos nueces de mantequilla y en que se temple, salteamos los macarrones. Reservamos caliente.

Picamos los boletus en daditos y salteamos a la plancha, junto el piquillo cortado en trocitos. Damos el punto de sal y añadimos el boletus en polvo.

Mezclamos con los macarrones y servimos en platos y rociamos con aceite de trufa.

Macarrones con salsa de boletus y aceite de trufa

¡Fantásticos!!! Pruébalos.

 

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